후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

재구매 의사 있습니다!!
  • 글쓴이 정수연
  • 작성일 2024-04-11 13:59:55
  • 조회수 91

사이판은 처음이라 고민도 많았고 검색도 많이 한 것 같네요

찾던 중 알게 된 그날의 사이판에서 택시 픽업, 그루토, 패러+마나가하섬 3개 진행했습니다.

사실 찾다보면 다 거기서 거기라서 뭐가 나을까 싶었는데요

선택하게 된 이유는...시간이 계획에 딱 맞고 친절한 응대로 최대한 맞춰주시려고 애쓰시는 모습이었습니다.

또, 내실 있다랄까? 가서 경험해본바 흡족했습니다. 가족모두 좋았다고 칭찬해주셨구요

3개 진행했더니 여행자 보험을 서비스로 해주셔서 그것도 너무 좋았습니다

(서비스라 듣보잡 업체일까 걱정했는데 메이커^^로 따악! 약관까지 따악! 감동했습니다)

사이판 한 번 더 갈까 생각하고 있는데 언제가 될지 모르지만 재구매 하겠습니다

댓글 1개
그날의 사이판
수연님 안녕하세요~
이렇게 칭찬해주시다니 너무 감사해요.

가족 여행에서 대표로 여행을 한다는게 참 걱정스러운 부분이 많은데
부담을 저희가 조금 덜어들이거 같아 더 뿌듯한 마음이 듭니다. :)

사이판의 좋은 기억을 가지고 다시 와주신다니 너무 기쁘네요.
재구매 대 환영입니다. 너무 감사해요 ♥ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.