후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

생애 첫 사이판은 그날의사이판 덕분에 즐거웠습니다.
  • 글쓴이 윤형선
  • 작성일 2023-12-10 11:03:52
  • 조회수 298

Hafa Adai !

어쩌다가 11월 말일에 출국하는 항공권을 6월에 싸게 구매하게 되어서 급하게 사이판 여행을 계획하게 되었습니다 ㅎ

영어도 할 줄 모르지만 동행인을 믿고 무작정 떠날 준비를 하면서 마나가하 스노클링에 대한 로망과 그로토... 마이크로 비치 등 모니터를 통해서만 보아왔던 사이판을 가기 전에 숙소와 투어 프로그램을 알아보던 중 그날의사이판에서 예약을 하게 되었네요.

케이티 담당자님 덕분에 7일 동안 애비뉴 게스트하우스와 아쿠아 리조트 클럽 두 숙소와 마나가하/패러세일링/별빛투어/그로토 모두 잊지 못할 즐거운 추억을 새기고 돌아왔습니다 ㅎㅎㅎ

무엇보다 렌트를 하지 않는 저로서는 공항-숙소 는 물론이고 숙소-투어 모두 픽업해주시는게 너무너무 편했어요! 사발루 마켓에 놀러갔다가 현지인의 식사 초대에 함께 식사도 하면서 사이판 친구들이 생겼어요 :)

섬세하고 친절한 케이티 담당자님께 덕분에 여행준비부터 귀국까지의 모든 순간에 걱정없이 잘 다녀올 수 있었던것 같다고 말씀 드리고 싶네요 감사합니다.

댓글 1개
그날의 사이판
형선님, 안녕하세요. 담당자 였던 케이티입니다 :)
한국 도착하시자마자 이렇게 후기를 바로 공유해주시다니 너무 감동이예요!!

일주일의 여행기간 동안 게스트 하우스와 호텔 일정 나눠서 알찬 여행을 보내셨죠?!
두 분이 워낙 미리 잘 알아보시기도 했고, 형선님이 워낙 따뜻하고 친화적이셔서
저도 편안하게 상담 나누었던 좋은 기억을 간직하고있어요~

그 좋은 기운이 사이판 현지 친구들에게도 전해졌나봐요~ ^^

많은 기대를 품고 오신 사이판 여행을 저희 그날의사이판과 동행해 주셔서 너무 영광이였습니다.
두분의 모든 앞으로의 날들이 건강하고 행복하시기를 기원할께요.

다시 한번 감사해요 ^^ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.