후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의 사이판있어서 첫 해외여행 문제없었어요
  • 글쓴이 여진
  • 작성일 2023-12-07 17:04:17
  • 조회수 285

가족해외여행지로 사이판을 가며,

호기롭게 자유여행을 선택했고, 검색하다 감각적이고 느낌있는 그날의 사이판을 알게되써요.

투어견적받을때도 3군데중 젤 체계적이고 가격도 좋고, 친절하시고 신속대응해주셔서 신뢰갔습니다.

드뎌 간 사이판에서도 궁금한거있어 톡드림 정말 빨리 대응해주시고 친절하셔서

너무 든든하고 의지되었어요.

가기전 보내주신 지도도 넘 예쁘고 유익했고, 그전 문의드렸던 맛집도 진짜 다녀와보니

찐 맛집만 알려주신거였드라고요.

모든 과정에서 만족했고, 이제 예쁜달력만 기다리는중입니다^^

얼마나 예쁠지 기대되용.

다음에 사이판 또 간다면, 저는 여러 견적안받고 바로 그날의 사이판으로 올겁니다.

친절 신속 체계적인 그날의 사이판 넘 좋아서, 저뿐 아니라 지인들테도 막 알려줄거예요^^

넘 감사합니다.

댓글 1개
그날의 사이판
여진님~

다녀가신지 얼마되지 않았는데 이렇게 후기 작성을 위해서 시간을 내주시다 감동이예요 :)
여러군데 알아보시고 저희를 선택해주셨다니 더 뿌뜻하네요 ㅎㅎㅎ

여진님이 먼저 카톡으로 맛집도 추천해달라고도 해주시고,
사소한 연락 해주셔서 여행동반자로써 역할을 하는것같아서 더 좋았어요~

달력은 다음주중에 배송이 될꺼예요~

다시한번 소중한 가족여행에 저희 그날의사이판과 함께해주셔서 영광이였습니다.
다음에 꼭 다시 뵙기를 기대할께요~

감사합니다. :) 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.