후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의 사이판 덕분에 재밌는 가족여행 다녀왔어요!
  • 글쓴이 이혜미
  • 작성일 2023-11-18 10:32:21
  • 조회수 297

올해 2월 '그날의 사이판'을 통해 4박 5일 가족여행을 다녀왔습니다!

부모님을 모시고 가는 여행이다보니 신경쓰이는게 많아 상담을 자주 했었는데 친절하게 소통해주시며

숙소 추천도 해주셔서 우리가족 모두 만족하는 여행을 다녀올 수 있었어요.

그날의 사이판 지도를 넘넘 좋아하는데요, 여행 전에 그날의 사이판 홈페이지에서 파일을 다운로드 받아서 인쇄하고,

펜으로 적으면서 계획을 짰는데 설레고 좋더라고요! 그날의 사이판 지도로 계획짜는거 추천합니다! 넘 귀엽고 예뻐요 :)

그리고 저희 가족은 다같이 한 방에서 묶고 싶어서 씨스케이프 레지던스와 코럴오션 리조트에서 묶었는데

소박한 미국 가정집과 럭셔리한 호텔 둘다를 경험할 수 있어서 재밌었어요!

부모님이 한식을 꼭 드셔야했는데, 씨스케이프에서는 아침을 해먹었고, 코럴오션에서는 조식으로 한식이 나와서 좋았습니다.

4박 5일동안 마지막날 하루만 빼고 매일 투어를 했었는데,

마나가하 섬 + 파라세일링, 그로토 스노클링, 아타리 원주민 디너쇼, 금단의 섬 하이킹 총 4개를 했어요.

액티비티 활동을 좋아하는 아빠는 만족하셨지만, 엄마에게는 조금 빡센 스케줄이었어요.

하루정도는 쉬면서 드라이브하고 저녁에 디너쇼를 하면 좋을 것 같아요.

사이판은 2번째 방문인데, 매번 사람들이 친절하고 재미있어서 기분 좋은 기억이 많아요!

작은 섬이지만 매번 다른 풍경과 늘 새로운 바다 때문에 또 놀러가고 싶어요!!!

아이러브싸이판!!!!!!!!!!!!!

댓글 1개
그날의 사이판
혜미님, 안녕하세요.
다녀가신지 꽤 시간이 지났는데 이렇게 잊지않고 후기 남겨주셔서 너무 감사해요.

정말 투어도 많이 하시고, 맛집도 다니시면서 스케줄을 꽉 채우셨던 기억이나요.
체력이 대단하시다 생각했는데 역시 어머님은 힘들어하셨군요 ㅎㅎ

첫번째 여행은 친구분들과 함께 오셔서 멋진 사진들도 많이 공유해주셨었는데
두번째 가족분들과의 사이판도 좋은 기억을 많이 채우셨다니 너무 기쁘네요.

혜미님이 후기 덕분에 저희에게도 좋은 추억이 하나 더해졌습니다 :)
앞으로도 사이판을 계속 사랑해주시고, 새로운 싸이판에서 또 만나요!!!! 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.