후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그날의사이판과 함께한 첫 사이판여행♡♡♡
  • 글쓴이 조성희
  • 작성일 2023-10-21 19:56:01
  • 조회수 275

벌써 시간이 많이 지났는데 그래도 너무 생생하게 기억에 남아있는 첫 사이판여행을

그날의 사이판과 함께 했어요~^^

그날의사이판을 통해 공항픽업샌딩하고 마나가하섬페러세일링투어를 예약했어요!!!^^

사이판에 똭 도착했는데 저희 3가족 타기에 너무 큰 승합차를 보내주셔서

아이가 너무 좋아했고 너어무 편하게 가라판 시내 크라운호텔로 이동했어요^^

다음날 마나가하섬 투어를 했는데 진짜 페러세일링 강추해요!!!!!!

너무 멋진 바다와 풍경 하늘에서 보는 맛은 정말 최고의 경험이었어요!!!!!!

마지막날 샌딩은 픽업 때 오셨던 기사님이 또 와주셔서 얼마나 반가웠는지 몰라요^^

그날의 사이판 상담 해 주시는 분 얼굴은 뵙지 못했지만

항상 톡으로 친절하게 상담해주시고 예약 변동 사항도 꼼꼼히 체크해주셔서 너무 감사했어요♡♡♡

저희가족 첫 사이판 여행 덕분에 즐겁고 행복한 추억만 남아있어요

정말 감사합니다~^^^^

댓글 1개
그날의 사이판
성희님, 안녕하세요.
꽤 긴 기간 꼼꼼하게 여행준비하셨었는데, 결과적으로 행복한 추억이 되셔서 너무 기쁘네요.

마나가하섬 픽업차량은 복불복인데 성희님 가족분들이 럭키하셨네요~
그날 날씨까지 너무 좋아서 더 완벽한 바다와 하늘을 경험하실 수 있어서 너무 다행이예요.
공항픽업 기사님 얼굴까지 기억해주시다니 감동이예요 :)

첫 사이판 가족여행에 저희 그날의사이판과 함께 해주셔서 영광이였습니다.
감사합니다 :) 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.