후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

그리운사이판여행후기;)
  • 글쓴이 enji
  • 작성일 2020-02-21 15:58:38
  • 조회수 4538

남편의 급휴가로 떠나게된 사이판...

떠나기 2주전 상황에서 갑자기 예약하려하니 원하는 숙소는 풀북이며 

처음가는 사이판의 여행일정을 짜기도 힘들었네요~ 다녀온 분들의 후기며 여러 사이트를 통해

알게된 '그날의 사이판' 업체를 통해 숙소부터 렌트,투어까지 다 예약했어요.

촉박한 일정상황에서도 저희가 원하는 숙소를 예약했고  2박은 세렌티 2박은 하얏트였습니다.

하얏트발코니에서 포장해서 먹은 피자와 햄버거는 정말... 꿀맛이였어요...

두숙소 중 저희는 세렌티가 더 마음에 들었습니다. 위치도 좋았고 룸청결도도 훨씬 깨끗했습니다.

정말 휴가로 떠나온 목적이라 타이트하게 일정을 잡지않고 투어는 오직 마나가하섬만

들어가서 미리 빌린 장비를 통해 물고기들 잔뜩 만나고 왔어요. 코나키나발루 발리 베트남중 저희는 이번 사이판의 물이 제일 깨끗하고

물고기도 많고 조용하고.. 원래는 중국인들이 많다고 했는데 사람이 없어서 너무 좋았네요^^

마나가하섬이 너무 좋았는지 저희는 가는 날 오전에도 섬에 다시 들어가 시간을 보냈습니다. 인생샷도 많이 건졌어요힛..ㅎㅎ

너무 재미있게 물고기들과 놀았는지 저는 등이 다...타서 한국돌아와서 며칠 고생했지만 행복했습니다;)

모르는거 투성이였는데 하나부터 열까지 친절하게 상담해주신 그날의사이판 관계자분 감사합니다.

다시 사이판에 들리게 된다면 다른 투어와 숙소예약을 그날의 사이판을 통해서 또 하고싶어요^^ 

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요!
요즘 같은 때에 너무나 반가운 후기네요! ㅠㅠ
무탈하신지요?

안녕하세요 라는 인삿말이 무색할 정도로 안녕하지 못한 나날들이네요~
후기에 대한 답장이 늦어져서 우선 너무나 죄송합니다.

믿고 모든 일정을 맡겨주셔서 저희가 더 감사드립니다! 사진을 보니 계시는 내내 날씨도 너무 좋았네요~>.< 지금도 너무나 아름다운 사이판인데, 얼른 사태가 진정되어 많은 분들이 아름다운 사이판 바다를 공유하시면 좋겠네요.

모쪼록 건강 유의하시고, 인연이 된다면 말씀하셨듯이 다시 사이판에서 뵐 수 있길 바랄게요!^^ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.