후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

열흘중4박~잘보냇습니다~
  • 글쓴이 이은경
  • 작성일 2020-02-19 22:58:29
  • 조회수 6033

사이판10박..여행기간이 길다보니 숙박비용도 만만치안코 4일은 골프랑 투어하려고 굳이 리조트 안해도 되서 

저렴한곳 찾다 알게된 에비뉴~그날의사이판에서만 예약이 가능하다고..

피에스타체크아웃후 점심을먹고 그날의사이판에서 픽업오셔서  5분거리 에비뉴도착.

위치도 가라판 시내라 요기조기 걸어다니기좋더라구요~

마당엔 온갖화초가 무성지고 담장엔 빨간장미꽃으로  옛우리집같은 가정집마당 분위기에 푸근햇어요~

일본주인어르신들은 부모님같이 자상하셧고 정말친절하세요~

2박이상조식서비스 해주시는데 

음식이하나같이 플레이팅도이쁘고 맛있엇어요~

제가 너무잘먹으니까 담날부터는 양도더 많이 주시고..엄마가해주는 것같아 싹싹다비웟네요~

골프치고 투어다니려고  아침일찍 나가곤햇는데 저녁에 귀가함 방청소도 깨끗이 되있엇어요~

다만 매트리스가  한쪽이 좀 푹꺼져서 잠자리를 설치긴햇는데 요것만빼믄 사이판 물가에비해 가성비 좋은 숙소예요~

어제 에비뉴마지막날 아침7시 렌트 반납전 짐만 카노아로 옮겨놓코 와서 조식을 주셧는데 정갈한 일본식에 낫또.

키우시는닭이 나은 유정란까지주시고.. 든든히 잘먹고 씻고 나와 인사드렷더니..차없어서 어케가냐고 마당밖까지 나오셔서.. .

저희는 괸찬타고 놀다 티버스 타고 간다고 들어가세요 햇더니..사요나라.사요나라~하셧어요.

건강하시고 오래오래사세요~

이제 2틀남은 사이판. 힐링 잘하고 돌아가께요~

그날의사이판~번창하세요~

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요~
아직 사이판 현지에 계시는 걸로 알고 있는데, 사진까지 넣어서 정성스럽게 후기 작성해주셔서 감사드려요~ 안그래도 사토상이 두분이 게스트하우스에서 잘 계시다 가셨다고 저희 오피스 오셔서 말씀해주셨어요~

너무 좋은 숙소인데 아직 모르는 분들이 더 많아 좀 아쉽습니다 ㅎ 말씀하셨듯이 침대라던지 아무래도 게스트 하우스라서 불편한 부분들이 있긴하지만 이 숙소만의 매력이 분명 있지요~ 알아봐주셔서 너무나 감사드려요~

가시는 날까지 즐겁고 행복한 여행되시고, 인연이 된다면 다시 뵐 수 있길 바랄게요! 건강유의하시고 다시한번 후기 남겨주셔서 감사합니다! 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.