후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

사이판 여행 정말 감동 이였습니다.
  • 글쓴이 KYH
  • 작성일 2019-11-20 09:29:07
  • 조회수 3686

저는 11월 16일 부터 3박4일 양가 부모님, 임산부 동생과 24개월 조카 신랑 이렇게 대가족이

사이판 여행을 다녀왔습니다.

인원도 인원이지만, 어른들과 임산부까지 걱정이 앞섰는데,

그날의 사이판을 통해서 다 예약 해서 다녀왔는데

너무 만족했습니다.

왠만해서 귀찮아서 글 잘 안올리는데, 너무 좋은 기억으로 남아 이렇게 후기를 올려요

공항 왕복 픽업 , 별빛투어, 씨워커,파라세일링,인포투어까지

시간 지체되는 부분도 없이 딱딱 잘 진행되고

해외 여행 처음이신 시어머님도 엄청 만족해하시는 여행이 되었습니다.

가장 좋았던거는 거의 실시간으로 답변 주신 덕분에 여행을 더 잘 준비할수 있었던것 같아요

불안 했지만, 궁금한 부분을 바로바로 잘 답변해주셔서 여행준비하면서 더 신뢰 하게되었습니다.

그날의 사이판 여행 투어 완전 강추합니다!

댓글 1개
그날의 사이판
엇!! YH님 안녕하세요!
처음엔 동생분 일정에 없으시다가 나중에 추가해서 오셨던..그 YH님 맞으시죠?
다녀간지 얼마 안되서 바로 이렇게 따끈따끈한 후기 올려주셔서 감사드려요.
저희보다는 대가족 이끌고 대표로 일정 알아보고 하시느라 YH님이 더 고생 많으셨던것 같아요~
어머님이 첫 해외여행이셨다니 뭔가 함께 뿌듯하고 그러네요 ㅎ
다음 여행도 사이판이길 조심스레 기대해봅니다~ 올해가 얼마남지 않았네요.
남은 올해도 즐거운 시간으로 가득하시고 가족분들 모두 건강하시길 먼 사이판에서 늘 기원하겠습니다. 다시한번 소중한 여행에 그날의 사이판과 함께 해두셔서 감사드려요 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.