후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

별빛투어 너무 감사드려요 ☆
  • 글쓴이 만세커플
  • 작성일 2019-09-25 18:42:53
  • 조회수 3764

별빛투어 사진 너무 예쁘게 찍어주셔서 감사드립니다

키크고 훈남이신 가이드님  친절하게 대해주셔서 너무 감동이었어요

심지어 사진찍는 기술까지 넘나완벽...

덕분에 사이판 여행 재밌고 행복하게 즐기다가요

다음에도 사이판에 오게된다면 그날의사이판 픽하겠습니다

좋은추억 이쁜추억 만들어주셔서 너무 감사드려요 ♡

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요.

만세절벽의 그 럭키한 커플이시군요 ㅎㅎ
가이드분이 아직도 키크고 훈남이란 말에 심취해계세요.
나중에 밝은 날 꼭 다시 보시고 직언을 하실 수 있도록 사이판 다시 와주세요 ㅎ

두분 늘 행복하시길 바랄게요~ 후기 남겨주셔서 감사해요!!^^ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.