후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

사이판갬성
  • 글쓴이 럭키투어2차당첨자
  • 작성일 2019-08-27 17:15:19
  • 조회수 3121

후기가 어마어마하게 늦었어요 죄송스러워요 ㅠㅠ 카메라 고장나고 복구하구 그러다시간이지나가고..사진보다 떠올라서 왔어요

♥ 하..트..제마음은 아직도 사이판이라구요 ..

그날의 사이판 덕분에 이벤트 처음으로 당첨되본 1인 이였습니다 ㅎㅎ (그래서 작성자는 글을 잘못쓴다고합니다 ㅎ주저리주저리..)

매년 몇달에 한번씩 여행을 가지만 다녀온지 거진 2년이 다되가도 기억에 제일 남는 여행지에요

물을 좋아하는 저는 사이판이 최고라고 말할수 있어요 정말 최고에요 매년 가고싶은..

항상 남친이 여행설계했는데 이때만큼은 여행설계를 제가할때라 증말 머리가아팠다구요..ㅋㅋ 해야될꺼 볼꺼 먹을꺼 등등..

영어도 못하는데다가..  난감했는데 한국분이 하시는 투어에다 연락도 잘되고 이해쉽게 정리도 잘되있고 ㅎㅎ불안감이 없어졌어요 ㅋ

그날의사이판 인스타그램 태그 이벤트 럭키투어팩(마나가하+패러세일링, 별빛투어)

사진은 인스타에올리고 따와서 화질이조금 나가는것도있네요 ㅠ*글주변없음 강조 *사진만 후르륵보시고가셔도되요

사이판의 핵심이죠 마나가하섬 여기가면 사이판의 절반은 봤다고 생각해요

섬으로 출발하면서 페러세일링 했어요   꼭 해야되요 꼭꼭 우리 태워주신분이 퐁당도해줌 

*페러할때 섬사진 찍으세요 

*섬가실때부터 래시가드나 수영복위에 가벼운 티정도 입고 들어가시는게 좋아요 바로 벗고 놀수있는 흫

*귀중품은 방수팩에 지니고 다녔어요 물건두고 다니기에 조금 불안했는데 아무도 안가져감ㅎ..하지만 타국분들이 많은데라 그래도 조심하는게 좋겠죠

*그날의사이판에서 아이스상자받아들어가세요 물.음료 먹을거 넣어두면 나올때까지 시원하게 먹습니당 . 짐아니에요 잠깐인걸요 시원하잖아요 ㅋ

*방수카메라 필수  아이폰으로찍거나 올림푸스tg870 로찍었으나 올푸는 험한주인만나 이날 님은 떠났습니다

*들어가고 나오고 정말 간단해요 ㅋㅋㅋ 설명만잘들으시면됩니다

배  타고 들어갈때  일본노부부랑 같이 놀면서 들어갔는데

카메라를  제가방에 넣어놨드라구요..가방색이비슷했던지라  찾아드리고 간식득 ㅎㅎ건망고 맛있던데..츄릅..

커요 .. 생각보다 많이커요 물고기가요... 종아리만해서 한번놀랐지만 나를 치고가서 두번놀랐

카메라 사망..화면나가서 감으로 찍어요 .. 초점다나갔습니다  

이런걸 가득 찍어왔어야하는데

물이 얼마나 깨끗하게요

하늘은 얼마나 이쁘게요

밥은 얼마나 자극적이고 얼마나 맛있게요 ㅋㅋ

어린이 입맛인저는 아직도 저 스파게티가 먹고 싶어요

술은 알수없는 맛이 였지만 갬성으로 마셨답니다

놀다가 섬 한바퀴 돌수있을꺼같은 욕망에 가다가 찍은사진  결국 다 못돌았습니다 ㅎ허

부끄럽지만 비키니 입으세요 우리에겐 포샵이있잖아요

어머니들도 비키니입고 노시더라구요 멋있었다구요

*사실 래시가드입고 들어갔다가 벗었습니다 *

인생샷은찍어야져 ㅋ

먹고 놀고 하다보면 시간이 너무 빨리가요 나갈시간이에여 선착장으로 나오면 우리를 다시 옮겨주십니다..

지금 봐도 섬에서 하루만있고 싶네요

숙소 복귀후 간단히 저녁먹고  별빛투어예약 되있었어요 

그래서 다시 픽업오셨어요 ㅋ 하루 일정으로 너무 좋은거같아요 필수에요 강추!!!

그런데 아쉽게도  저녁에 구름이 좀 많아서 안보일꺼같다고 하셨어요 ㅠㅠ 그래도 포기안하고 별보러 갑니다

구름이 많았지만 바람이 쎄서 구름이 빠르게 움직였어요  사진은 못찍고 왔지만

눈으로 담아왔어요  빠르게 지나가는 구름 사이로 진짜 또렸하고 환한 큰별들이 그게 더 절경입니다  너무 이쁜데 이걸 못보여줘서 아쉽네요 

*DSLR..필수..없어서 눈물꾺..

그렇게 투어는 끝나고 숙소복귀 ㅎ

하루 알차게 보내실수 있는 럭키투어팩 다음에 가게 되면 다시 찾아뵐게요

인스타로 알게되어서 좋은 정보와 여행을 도와주신 그날의 사이판에게 정말정말 감사합니다. 싸..싸랑합니다.

댓글 1개
그날의 사이판
안녕하세요.

일단 거짓말쟁이시네요...
글 넘 재밌게 잘 쓰셨는데 ㅠㅠ 글 주변 없다니요!
혼자 깔깔대면서 읽었어욤.
떠난 올푸에게는 심심한 위로의 말씀을 전하지만
남겨진 사진들은 너무나 예쁘네염.
비키니 사진 진짜 넘나 예쁘구요. 한번쯤 과감해질 수 있는 해외여행의 특권이지요.

럭키투어 이벤트로 다녀오신거면 진짜 시간이 많이 흘렀네요 ㅎ
추억의 럭키 이벤트...올 겨울에 다시 한번 해야할까봐요.
뭔가 여행은 아쉬움이 있어야 또 오는 법이니까, 우리 별빛투어 다시 해요.
오세요 오세요. 다시 오세요 ㅎㅎ

진짜 정성 가득 담긴 후기 진심으로 감사드려요!
남은 올 한해도 좋은 일만 가득하시길 바랄게요!^^ 댓글  

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.