후기

그날과 함께한 여행 어떠셨나요?

후기게시판을 통해 그날의 여행추억을 공유해주신 모든분들께 작은 선물을 드립니다.
따뜻한 후기는 저희들에게 큰 힘이 됩니다.

별이 쏟아지던 별빛투어 후기입니다!
  • 글쓴이 썬앤문
  • 작성일 2018-06-25 20:23:12
  • 조회수 4852

안녕하세요.

얼마전 픽업때 재미난 에피소드 가졌던 커플입니다 ^^

현지에서 연락 드리고 운이 좋게 당일예약이 가능하여 기쁜마음으로 이용했습니다.

목적지에 도착후 제공해주신 돗자리에 누워 맥주 한캔 마시면서 

우수수 쏟아지는 별빛 아래 도란도란 얘기나눈 시간 들이 너무너무 좋았고

그 아름다운 모습을 멋지게 담아 인생샷으로 남겨주셔서 사이판 에서의 멋진추억이 되었습니다!!

주위에서도 작품아니냐고 난리가 났네요 ^^ 앞으로 지인들에게 추천 많이 하겠습니다!!

친절하게 응대해주시고 즐거운 시간 만들어주셔서 감사드립니다.

사이판에 다시 가게 된다면, 혹은 지인들이 간다면 전 무조건 그날의 사이판을 추천하겠습니다.

앞으로 더 번창 하세요~~~

비밀번호      비밀로하기
내용

* 상업성 글이나 욕설등은 임의로 삭제 될 수 있습니다.